VEGETARISCHES GRÖSTL MIT ROTER BETE
für
2 Personen
·
8 mittelgroße Kartoffeln, festkochend
·
1 große lila Zwiebel
·
1 Knolle rote Bete, gekocht
·
Salz, Pfeffer, Lieblingsgewürz
·
frischer Schnittlauch
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und in kochendes,
leicht gesalzenes Wasser geben. Etwa 15 Minuten lang weichkochen, dann das
Wasser abgießen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Die Zwiebeln klein schneiden, die rote Bete würfeln. Olivenöl in einer Pfanne etwas
erhitzen.
2. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
Knusprig braun anrösten, dann die Zwiebeln zugeben und alles zusammen rösten
lassen. Zuletzt die rote Bete – Würfel, Salz, Pfeffer und ein Lieblingsgewürz
(zB. Bratkartoffel-Gewürz, italienische Kräuter,…) zugeben.
3. In einer zweiten Pfanne die Eier
aufschlagen und braten. Pfeffern und würzen. Das Gröstl anrichten, mit dem Spiegelei
garnieren und mit Schnittlauch dekorieren.
Tipp: Ohne das Ei ist das Gericht vegan.
Tipp: Ohne das Ei ist das Gericht vegan.
Sehr schöner Artikel, es hat mir Spaß gemacht, Ihren Beitrag zu lesen, sehr schöner Beitrag, ich möchte ihn an meine Follower twittern. Danke!zauberpilze
AntwortenLöschenSie suchen ein zuverlässiges überwachungsapp? Eyezy ist Ihre beste Wahl. Es bietet nahtlose Verfolgung von Anrufen, Nachrichten und Standorten. Der Stealth-Modus der App gewährleistet eine diskrete Überwachung und ist daher perfekt für besorgte Eltern und Arbeitgeber. Vertrauen Sie bei Ihren Überwachungsanforderungen auf Eyezy!
AntwortenLöschen