Wir sind Philipp und Julia aus München und wir hatten da so eine Idee.
Was passiert, wenn ein Sommelier und eine Konditorin gemeinsame Sache machen? Wenn der Pinot Noir sich mit einem Petit Four einlässt?
Dann treffen zwei Leidenschaften, zwei Traditionen, zwei Genusswelten aufeinander.
Unser Idee ist es, diese beiden Genusswelten miteinander zu verbinden. Das tun wir bei unseren Workshops oder der Pop Up Bakery in München.
Bei uns gibt es feinste Backwaren und spannende Weine aus der ganzen Welt.
Eine Marillen-Tarte mit Mandeln und Lavendel - was würde dazu wohl am besten schmecken?
Und wenn der Wein erst mal gekauft ist - wie trinke ich ihn am besten?
PINOT FOUR bietet Weinseminare, Food & Wine Pairing, Pop Up Bakery mit Weinverkostung und individuelle Backkurse an.
NÄCHSTER TERMIN:
Wine & Food Pairings.
Seminar mit Philipp Künemund & Julia Mauracher
NEUER TERMIN WIRD BALD BEKANNT GEGEBEN
NÄCHSTER TERMIN:
Wine & Food Pairings.
Seminar mit Philipp Künemund & Julia Mauracher
NEUER TERMIN WIRD BALD BEKANNT GEGEBEN
---
DU WILLST TEIL VON PINOT FOUR WERDEN?
Wir suchen Sponsoren und Partner aus den Bereichen Food & Beverage sowie geeignete Locations für unsere Pop Up Bakerys und Kurse!
Keine Kommentare
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://www.juliabakes.de/p/datenschutz.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.