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Herbstlicher Flammkuchen mit Birne, Camembert und Wildpreiselbeeren

Flammkuchen von oben

FLAMMKUCHEN MIT CAMEMBERT, BIRNEN UND WILDPREISELBEEREN

für zwei Bleche


 für den Flammkuchenteig

  •     300g Mehl
  •     2TL Salz
  •     2EL Olivenöl
  •     180ml Wasser

für den Belag

  •         200g Schmand
  •      1 große violette Zwiebel
  •      2 Birnen
  •      250g Camembert
  •      1 Glas Wildpreiselbeeren
  •      Salz und Pfeffer
  •      etwas Olivenöl

Seitenansicht Flammkuchen


Zubereitung


1. Den Backofen auf 250°C Umluft vorheizen.

2. Für den Flammkuchenteig die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. In zwei Teile teilen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche legen.

3. Mit Schmand bestreichen und den restlichen Zutaten belegen. Den Käse oben auf legen, damit er schön über die anderen Zutaten schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ränder mit etwas Olivenöl bestreichen.

4. Für ca. 8 – 10 Minuten goldbraun backen.


Angerichtete Flammkuchen

Ein Stück Camembert und Flammkuchen im Hintergrund

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